Frango ao molho de iogurte com ervas

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Frango ao molho de iogurte com ervas

Ingredientes de: Frango ao molho de iogurte com ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 6,0 filés pequenos de Peito de frango cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 20,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de iogurte com ervas

Tempere os filés de frango com o sal, em seguida, grelhe os filés até que estejam dourados. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho. Junte o vinho branco. Em seguida, retire do fogo, misture o Iogurte, o sal e as ervas finas. Cubra os filés grelhados com o molho de iogurte e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de iogurte com ervas

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 162,13 kcal
  • Carboidratos 2,57 g
  • Proteínas 18,07 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 147,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;