Torta de carne moída no liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1935 g
Torta de  carne moída no liquidificador

Ingredientes de: Torta de carne moída no liquidificador (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída no liquidificador

Bater no liquidificador; leite, os ovos e o oléo. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha o sal e o fermento por último.Despeje a metade da massa em uma forma untada , e coloque o recheio. Cubra o restante da massa e polvilhe com queijo ralado

Informações Nutricionais de Torta de carne moída no liquidificador

Gramas por Porção: 1935 g

  • Calorias 2642,05 kcal
  • Carboidratos 407,42 g
  • Proteínas 121,47 g
  • Gorduras Totais 49,66 g
  • Gord. Saturadas 17,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 34,28 g
  • Sódio 5791,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;