Massa: Bata os ovos até triplicarem o volume. Sem bater, acrescente o açúcar light, a farinha de trigo, o cacau e o fermento, previamente peneirados. Misture delicadamente até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas de papel próprias para forno, preenchendo 1/3 de cada forminha. Leve para assar em forno médio preaquecido. Recheio e cobertura: Pique o chocolate e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até que esteja completamente derretido. Acrescente o creme de leite light e misture bem. Reserve por no mínimo 2 horas. Montagem: Depois de frio, com a ajuda de uma faca, retire a tampa do cupcake, coloque 1 colher de chá de recheio e tampe novamente. Faça esse procedimento com todos os bolinhos. Coloque o restante do recheio em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência e decore os cupcakes, colocando uma porção de cobertura sobre cada bolinho. Se desejar, salpique confeitos. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 52 g
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