beringela com molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
beringela com molho de tomate

Ingredientes de: beringela com molho de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela com molho de tomate

pique a cebola,coloque o óleo na panela pra esquentar, junte a cebola e doure. Pique as berinjelas em fatias não muito finas, polvilhe sal e deixe descansar até soltar água. Lave e enxugue as berinjelas. Monte numa caçarola, o molho, as berinjelas em camadas, deixe cozinhando até apurar. Depois cubra com o queijo, feche a panela e deixe o queijo derreter, sirva acompanhado com arroz!

Informações Nutricionais de beringela com molho de tomate

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 146,81 kcal
  • Carboidratos 8,03 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 9,81 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 233,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;