Mousse de cereja

Mousse de cereja

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Mousse de cereja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de cereja

Bata no liquidificador as cerejas em calda com o iogurte e reserve.
Em uma batedeira coloque as claras e bata.
Aos poucos acrescente o açúcar até ficar em ponto de neve.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
Hidrate a gelatina em pó sem sabor de acordo com o fabricante e junte com as cerejas que foram batidas com o iogurte e as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de cereja

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 239,20 kcal
  • Carboidratos 37,53 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 5,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 40,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;