Mousse de cereja

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Mousse de cereja

Ingredientes de: Mousse de cereja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de cereja

Bata no liquidificador as cerejas em calda com o iogurte e reserve.
Em uma batedeira coloque as claras e bata.
Aos poucos acrescente o açúcar até ficar em ponto de neve.
Em seguida, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
Hidrate a gelatina em pó sem sabor de acordo com o fabricante e junte com as cerejas que foram batidas com o iogurte e as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de cereja

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 239,20 kcal
  • Carboidratos 37,53 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 8,15 g
  • Gord. Saturadas 5,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 40,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;