Panqueca de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

435 g
Panqueca de abobrinha

Ingredientes de: Panqueca de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha! Ingredientes: 1-1/2 xícara (chá) de abobrinha,ralada 1 ovo batido 2 colheres (sopa) de cebola, picada 2 colheres (sopa) de maionese 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 colher (chá) de orégano Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Como Fazer: Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de abobrinha

Gramas por Porção: 435 g

  • Calorias 397,12 kcal
  • Carboidratos 59,34 g
  • Proteínas 13,26 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,24 g
  • Sódio 611,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;