suflé de alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

444 g
suflé de alho poró

Ingredientes de: suflé de alho poró (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflé de alho poró

unte e enfarinhe um refratário, usando parte da farinha. Bata as claras, de preferencia em neve. Pique o alho poró em rodelas finhas, misture todos os ingredientes, depois de já acrescido o pó royal, acreça as claras em neve, misturando gentilmente, depois despeje tudorefratário. Leve ao forno até dourar por cima e por baixo.

Informações Nutricionais de suflé de alho poró

Gramas por Porção: 444 g

  • Calorias 452,40 kcal
  • Carboidratos 54,75 g
  • Proteínas 31,84 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 594,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;