Pão fulá com azeitona

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

844 g
Pão fulá com azeitona

Ingredientes de: Pão fulá com azeitona (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 300,0 gramas de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão fulá com azeitona

Misture tudo sem bater. Acrescente a azeitona por último. Coloque na forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Deixe, então, descansar por uma hora e meia, levando em seguida para assar em forno quente.

Informações Nutricionais de Pão fulá com azeitona

Gramas por Porção: 844 g

  • Calorias 1675,27 kcal
  • Carboidratos 219,77 g
  • Proteínas 49,52 g
  • Gorduras Totais 70,37 g
  • Gord. Saturadas 12,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,80 g
  • Sódio 7234,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;