Usei 4 potes de iogurte natural desnatado, 1 copo(tipo requeijão) de água fervente para dissolver a gelatina, 1 caixinha de gelatina zero, do sabor da sua preferência .Colocar os iogurtes no liquidificador, enquanto isso, dissolver muito bem a gelatina na água fervente, misturar os dois e pulsar. Eu gosto de morango, cereja e maracujá. Esse lanche pode ser consumido por diabéticos, e por todos que desejam manter a silhueta. O iogurte, ajuda a aumentar as bactérias benéficas , que protegem nosso intestino, além de ser um alimento rico em cálcio. A kcal do produto final varia de acordo com o tamanho da porção, e a kcal do iogurte desnatado comprado, que muda dependendo da marca escolhida( eu procuro os menos calóricos). Em média o flan tem de 50.0kcal à 70.0kcal por porção.Podem fazer, eu assino embaixo! DETALHE IMPORTANTE: Para obter um flan homogêneo como esse, devemos misturar MUITO BEM a gelatina na água fervente antes de colocar no liquidificador. Feito isso, batemos várias vezes(pulsar) para misturar , sem deixar formar muita espuma.Agora imaginem, colocar essa mistura em copinhos plásticos de café, levar ao freezer até começar a endurecer, espetar palitos de sorvete, e se DELICIAR um FROZEN iogurte de morango nesse verão que vai chegar...
Gramas por Porção: 188 g
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