Antepasto de beringela

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

385 g
Antepasto de beringela

Ingredientes de: Antepasto de beringela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela

CORTE A BERINJELA E PIMENTÃO EM CUBOS PEQUENOS,COLOQUE EM UMA ASSADEIRA ANTI-ADERENTE, ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, MISTURE BEM...CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO ATÉ MURCHAR . APROXIMADAMENTE LEVOU 1 HORA NO MEU FORNO, TEMPERATURA MÉDIA-ALTA. DEIXE ESFRIAR, PASSE PARA UM PIREX, E GUARDE TAMPADA COM PAPEL FILME NA GELADEIRA. PODE CONSUMIR COM PÃO, ACOMPANHANDO CARNES, SALADAS,ETC...FICA MAIS GOSTOSA DE UM DIA PARA O OUTRO, E QUEM QUISER E PUDER ...PODE COLOCAR MAIS AZEITE NA HORA DE SERVIR.

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela

Gramas por Porção: 385 g

  • Calorias 181,49 kcal
  • Carboidratos 20,89 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 10,52 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,53 g
  • Sódio 72,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;