cuscuz com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
cuscuz com legumes

Ingredientes de: cuscuz com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 20,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz com legumes

Cozinhe a cenoura, abobrinha, alho poro e os dentes de alho. Refogue a cebola. Escorra os legumes e reserve o caldo. Junte os legumes com a cebola e reserve. Coloque o caldo em uma xícara de chá e complete com água para o cozimento do cuscuz. Espere ferver, desligue o fogo e acrescente a sêmola de trigo duro para cuscuz. Quando secar, misture com os legumes e sirva.

Informações Nutricionais de cuscuz com legumes

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 66,70 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 1,45 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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