Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Aveia em flocos
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

Bater no liquidificador as cenouras, o óleo (eu só tinha o óleo de girassol, mas pode substituir por de canola, coco ou milho), os ovos e o açúcar mascavo (eu usei açúcar orgânico) Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta Em uma vasilha misture a farinha, a aveia, a linhaça e o fermento em pó. Em seguida acrescente a mistura que bateu no liquidificador. (sempre misturando muito bem) Leve a assar em assadeira untada e polvilhada (eu untei com farinha integral e óleo), em forno pré aquecido em temperatura média Em aproximadamente 40 minutos estará pronto. Para Calda: Misturar o cacau sem açúcar, o adoçante e a água (pode substituir por leite) e levar no micro-ondas por 40 segundos. Prontinho! Dá para usar em frutas, panquecas, na cobertura de bolos e onde mais vocês inventarem.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral com cobertura de Cacau

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 242,28 kcal
  • Carboidratos 34,53 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 10,27 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 27,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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