Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

271 g
Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Cortar as abobrinhas ao comprido, untar um tabuleiro e por as abobrinhas para assar a 180 graus até que amoleça, No refratário: molho de tomate, abobrinha, presunto e a muçarela ralada. Repita o procedimento. Por fim, fazer um molho branco (leite, Maizena, cebola) quando tirar do fogo, acrescentar o creme de leite e jogar por cima. Por orégano, e levar ao forno brando com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha italiana ao molho branco

Gramas por Porção: 271 g

  • Calorias 159,79 kcal
  • Carboidratos 17,49 g
  • Proteínas 12,51 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 665,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;