pastel de forno light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
pastel de forno light

Ingredientes de: pastel de forno light (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno light

numa tigela coloque a farinha de trigo, o requeijão, o fermento, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem ate formar uma massa lisa e homogênea. transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. com um cortador corte rodelas de massa. pegue cada rodela de massa, coloque a ricota e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda de 0,5 cm. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincela com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pastel de forno light

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 123,16 kcal
  • Carboidratos 11,30 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 143,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;