Empadão de Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Empadão de Carne

Ingredientes de: Empadão de Carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 porção de Polpa de tomate Jurema
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Purê de batata
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Carne

Numa panela faca um refogado com o alho, cebola, polpa de tomate e o azeite. De seguida acrescente a carne moida as azeitonase os pimentoes. Noutra panela coloque 125ml de agua manteiga e sal. Quando ferver coloque 75ml de leite desnatado e o pure. Mexa ate ficar na consistencia desejada. Coloque num refratario o pure, a carne moida e o pure por cima. Vai ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Empadão de Carne

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 260,29 kcal
  • Carboidratos 26,59 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 13,16 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 364,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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