Pastel de frango assado da Lú

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Pastel de frango assado da Lú

Ingredientes de: Pastel de frango assado da Lú (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango assado da Lú

Misture o óleo e o açúcar, o sal (gosto) e o fermento, junte com a água morna e em seguida vá acrescentando a farinha aos poucos com a ponta dos dedos. não é necessário sovar a massa, bastar deixar a massa lisa. Separe a massa em 12 porções. abra com o rolo de esticar massa e recheie com o peito de frango em molho sem caldo feito com a cebola o frango o molho de tomate e temperos a gosto. Coloque em assadeira untada, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar a 180 graus

Informações Nutricionais de Pastel de frango assado da Lú

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 178,57 kcal
  • Carboidratos 26,86 g
  • Proteínas 12,61 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 59,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;