Panqueca Integral de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Panqueca Integral de Frango

Ingredientes de: Panqueca Integral de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Piá
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral de Frango

Massa: Coloque o leite a farinha de trigo integral a aveia, os ovos e o sal no liquidificador. Pré aqueça a frigideira com um pouquinho de óleo e tire o excesso com um papel toalha. Depois é só colocar aproximadamente uma concha para cada panqueca na frigideira. Recheio: Cozinhe o frango em uma panela em água fervente. Desfie-o e jogue o molho de tomate e o milho e cozinhe mais um pouco.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral de Frango

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 147,75 kcal
  • Carboidratos 20,53 g
  • Proteínas 12,11 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 59,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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