Empadão de Palmito da Helena

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Empadão de Palmito da Helena

Ingredientes de: Empadão de Palmito da Helena (Limpar)

check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito da Helena

Faça um refogado com o palmito, tomate e temperos. Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo no leite e misture ao recheio. Junte as gemas, a margarina e vá adicionado a farinha até despregar das mãos. Forre um refratário (não precisa untar) com a massa, coloque o recheio e cubra com a massa. Bata o ovo com o queijo ralado e coloque sobre a massa e leve para assar cerca de 40 min em forno médio.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito da Helena

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 217,15 kcal
  • Carboidratos 12,76 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 16,70 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 237,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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