panqueca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
panqueca

Ingredientes de: panqueca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Formar as panquecas ena frigideira antiaderente. Levar ao fogo os ingredientes do recheio. Rechear as panquecas. Colocar por cima molho tomate, queijo ralado e forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 96,99 kcal
  • Carboidratos 16,68 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 174,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;