Panqueca de farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Panqueca de farelo de Aveia

Ingredientes de: Panqueca de farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de Aveia

Refogar a carne moída. Bater no liquidificador os ovos, o leite e o farelo de aveia, acrescentar a pimenta do reino e sal. Colocar um fio de azeite muna frigideira e adicionar uma concha da massa de panqueca, dourar dos dois lados. Rechear com duas colheres de carne moída e fechar as panquecas. Acrescentar a massa de tomate no restante da carne moída e fazer um molho, depois jogue por cima das panquecas prontas. Servir quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de Aveia

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 288,84 kcal
  • Carboidratos 21,63 g
  • Proteínas 29,26 g
  • Gorduras Totais 13,40 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,52 g
  • Fibras 4,39 g
  • Sódio 95,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;