Bolo de Batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Bolo de Batata

Ingredientes de: Bolo de Batata (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 5,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Batata

Cozinhar a batata, amassar com a margarina. Juntar um ovo e uma gema, e a farinha de trigo. Deixar homogêneo. Num refratário, colocar a massa de batata nos fundos e nas laterais, rechear e cobrir com o restante da massa. Recheio. Faça um refogado com o peito de frango e misture os outros ingredientes do recheio.Espalhe a gema ligeiramente batida sobre a cobertura. Levar para assar uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Batata

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 170,50 kcal
  • Carboidratos 22,09 g
  • Proteínas 11,23 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 145,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;