Bruschetta

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bruschetta

Ingredientes de: Bruschetta (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de alho Predilecta
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta

Amasse o queijo, misture os temperos e reserve. Disponha os pães numa forma antiaderente, coloque o molho de tomate e o queijo temperado por cima. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bruschetta

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 206,07 kcal
  • Carboidratos 17,33 g
  • Proteínas 10,77 g
  • Gorduras Totais 10,61 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 645,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;