Panquequinha de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Panquequinha de Abobrinha

Ingredientes de: Panquequinha de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquequinha de Abobrinha

rale o queijo mussarela, e acrescente todos os ingredientes numa vasilha, mexa com a colher, não bata no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos e faça as panquecas em frigideira anti aderente.

Informações Nutricionais de Panquequinha de Abobrinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 73,88 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 27,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;