omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
omelete de claras

Ingredientes de: omelete de claras (Limpar)

check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

Pique a linguiça e coloque em uma frigideira sem óleo. Deixe dourar. Bata as 3 claras com 1 gema com o grafo. Amasse o queijo frescal. Misture em local separado, o sal, o colorifico e o cominho formando um único tempero. Pique o tomate e adicione os ingredientes num mesmo recipiente: a linguiça dourada, os ovos, o tomate, o queito frescal amassado e o tempero. Leve à frigideira até o ponto de omelete.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 298,88 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 22,24 g
  • Gorduras Totais 19,76 g
  • Gord. Saturadas 6,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 1291,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;