sopa de legumes light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

500 g
sopa de legumes light

Ingredientes de: sopa de legumes light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Refogue os legumes com um pouco de água e o caldo de galinha. Se quiser consumir assim, depois de refogados, já pode. Fica uma salada. Para fazer a sopa, é só acrescentar mais água e as 2 colheres de sopa de molho de tomate e deixar ferver.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por Porção: 500 g

  • Calorias 93,65 kcal
  • Carboidratos 12,87 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 2202,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;