Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 60,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 70,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Obs.: a água deve ser morna. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes ((Farinha de trigo comum até dar o ponto) Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 308,78 kcal
  • Carboidratos 48,56 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 567,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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