feijão de ervilha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
feijão de ervilha

Ingredientes de: feijão de ervilha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lombo suíno assado
check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Costela suína cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão de ervilha

escalde as carnes e deixe a ervilha de molho em água. refogue o alho e a cebola. corte o lombo em pequenos pedaços e junte ao refogado. acrescente o pedaço de costela inteiro. acrescente a ervilha. use sal e temperos a gosto. acrescente dois litros de água. cozinhe na panela de pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de feijão de ervilha

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 76,51 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 14,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;