salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
salada de legumes

Ingredientes de: salada de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes

misturar os legumes cozidos e temperar com sal, azeite, vinagre, oregano, pimenta do reino

Informações Nutricionais de salada de legumes

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 65,28 kcal
  • Carboidratos 6,78 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 1,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;