Panqueca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Misture todos os ingredientes com o mixer ou com o garfo. Pode acrescentar ervas como oregano, pimenta na massa que fica salgada ou canela para ficar doce. Coloque a frigideira em fogo médio Coloque a mistura na frigideira, aguarde 1/2 minutos e gire. Pode rechear com blanquet, requeijão light.

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 179,37 kcal
  • Carboidratos 23,17 g
  • Proteínas 10,76 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 88,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;