Pão Delicía

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão Delicía

Ingredientes de: Pão Delicía (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Delicía

Coloque no liquidificador os ovos,os farelos,o leite em pó,o iogurte e bata tudo por alguns minutos.Desligue o liquidificador e acrescente o fermento,mexendo levemente até que misture bem. Asse em forma pequena(tipo de bolo inglês),forrada com papel manteiga,em forno pré aquecido a 180 graus,por aproximadamente 40 minutos,espere esfriar bem para remover o papel.

Informações Nutricionais de Pão Delicía

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 127,52 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 11,68 g
  • Gorduras Totais 2,13 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 153,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;