Pão de queijo cottage light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão de queijo cottage light

Ingredientes de: Pão de queijo cottage light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo cottage light

Em uma tigela, bata bem os ovos com o fouet. Junte o iogurte e bata bem mais. Aí, coloque o leite em pó e mexe bastante. Pegue 12 forminhas para cupcakes e coloque um pouco dessa mistura em cada uma delas. Divida a quantidade de cottage entre as forminhas e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo cottage light

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 54,78 kcal
  • Carboidratos 4,50 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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