ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Misture a carne moída com o sazon, amido de milho e o creme de cebola para dar liga e até ficar homogêneo. Abra a carne moída sobre o papel alumínio com um rolo de macarrão formando um retângulo de + ou - 30cm por 20cm. Disponha o recheio sobre a carne já aberta, (o presunto e mussarela podem ser ralados ou fatiados). Enrole em forma de rocambole, embrulhe no papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 20 minutos.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 234,58 kcal
  • Carboidratos 10,06 g
  • Proteínas 18,41 g
  • Gorduras Totais 13,03 g
  • Gord. Saturadas 5,68 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 667,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;