Lentilha cozida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

720 g
Lentilha cozida

Ingredientes de: Lentilha cozida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha cozida

refogar o alho e acebola, acrescentar a bata e acebola picadinha, o caldo knor e a lentilha. Ferver na pressão de 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Lentilha cozida

Gramas por Porção: 720 g

  • Calorias 1860,80 kcal
  • Carboidratos 332,81 g
  • Proteínas 120,69 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 89,83 g
  • Sódio 2074,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;