cação ao forno com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
cação ao forno com legumes

Ingredientes de: cação ao forno com legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 postas médias de Peixe cação cru
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cação ao forno com legumes

Corte o legumes em rodela e tempere-os a gosto. Coloque a batata e a cenoura no fundo de uma travessa e por cima o cação já temperado. Finalize com o tomate, a cebola e o pimentão. Jogue orégano e azeite por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 min.

Informações Nutricionais de cação ao forno com legumes

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 256,90 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 37,58 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 248,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;