Creme de batatas inglesa e asterix

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Creme de batatas inglesa e asterix

Ingredientes de: Creme de batatas inglesa e asterix (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de batatas inglesa e asterix

Cozinhe as batatas lavadas e fatiadas em água com sal. Fatie a cebola e refoque no azeite com molho inglês. Bata as cebolas e as batatas com a água do cozimento a gosto no liquidificador. Aqueça para servir.

Informações Nutricionais de Creme de batatas inglesa e asterix

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 48,20 kcal
  • Carboidratos 9,91 g
  • Proteínas 1,05 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 65,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;