Falso lombo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Falso lombo

Ingredientes de: Falso lombo (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 fatias médias de Mortadela
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso lombo

Bata o ovo, misture o creme de cebola e a carne moida.abra num refratário forrado com farnha de rosca,coloque os recheios,mussarela, mortadela e ovo cozido.Enrole como um rocabembole e coloque pra asar com um fio de oleo por cima.

Informações Nutricionais de Falso lombo

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 130,51 kcal
  • Carboidratos 3,55 g
  • Proteínas 9,59 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 96,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;