palha italiana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

656 g
palha italiana

Ingredientes de: palha italiana (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palha italiana

quebre a bolacha com rolo deixe bem picadinha;em um recipiente coloque o leite moça,a margarina e chocolate em pó,leve ao fogo ,mexendo até que possa ver o fundo; em seguida misture a bolacha triturada,unte uma forma com manteiga e,despeje a massa.Deixe esfriar,corte e sirva,pode colocar por cima açúcar confeiteiro;

Informações Nutricionais de palha italiana

Gramas por Porção: 656 g

  • Calorias 2485,29 kcal
  • Carboidratos 383,38 g
  • Proteínas 53,11 g
  • Gorduras Totais 79,74 g
  • Gord. Saturadas 35,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,66 g
  • Sódio 1185,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;