Bata na batedeira em velocidade alta as claras até ficar no ponto de suspiro. Em seguida acrescente as duas gemas e bata em velocidade baixa somente para misturar. Coloque o adoçante de forno e fogão da sua preferência e a maizena (amido de milho) e bata em potência baixa até homogeneizar a massa. Acrescente o fermento e o leite em pó e bata em potência alta. a massa precisa ficar homogênea. Caso aconteça da massa ficar dura ponha meio copo de água e bata até dar o ponto correto. Lembrando só se a massa ficar dura. Ponha a massa do pão na "fôrma da caixinha de leite" e deixe descansar por 05 minutos. Após esse tempo ponha a fôrma feita da caixinha de leite em cima de uma bandeja e leve ao forno pré aquecido a 180° por 12 a 15 minutos, dependendo do forno pode demorar m pouco mais para assar. Não precisa untar nada. Quando estiver assado retire o pão da fôrma e sirva.
Gramas por Porção: 35 g
Informações nutricionais oferecidas por