CREME DE GELATINA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Creme de gelatina light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gelatina light

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, colocando um pouco menos de água e leve à geladeira até firmar; 2. Bata a gelatina pronta com o iogurte até formar uma mistura homogênea; 3. Distribua em 8 taças e volte à geladeira até gelar.

Informações Nutricionais de Creme de gelatina light

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias

    17,00 kcal
  • Carboidratos

    2,30 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    24,50 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;