Creme de gelatina light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Creme de gelatina light

Ingredientes de: Creme de gelatina light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gelatina light

1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, colocando um pouco menos de água e leve à geladeira até firmar; 2. Bata a gelatina pronta com o iogurte até formar uma mistura homogênea; 3. Distribua em 8 taças e volte à geladeira até gelar.

Informações Nutricionais de Creme de gelatina light

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 17,00 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 24,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;