Omelete de sardinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Omelete de sardinha

Ingredientes de: Omelete de sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de sardinha

Bata a clara, misture a gema sem a película adicione sala a gosto. Aqueça a frigideira com uma colher de sopa de oleo de girassol, despeje o ovo batido bem espalhado de forma a cobrir toda a superficie da frigideira, quando o ovo começar a fritar e ganhar consistencia adicione o recheio da sardinha pre-aquecida e bem amassada. dobre o omelete no formato de meia lua tipo uma tapioca espere dourar dos dois lados e tá pronto

Informações Nutricionais de Omelete de sardinha

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 233,10 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 22,94 g
  • Gorduras Totais 15,26 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 704,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;