Canja da Patty

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Canja da Patty

Ingredientes de: Canja da Patty (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Curry
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja da Patty

Pique todos os legumes e reserve. Frite o alho e a cebola até doura, adicione o frango e frite bem. Adicione os legumes e o arroz junto com os temperos e leve ao fogo na panela de pressão por 15 minutos. Caso não cozinhe leve ao fogo novamente. Lembrando Sal a gosto. Rende 4 porções grande.

Informações Nutricionais de Canja da Patty

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 245,18 kcal
  • Carboidratos 41,68 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 738,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;