mini sanduiche de cottage

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
mini sanduiche de cottage

Ingredientes de: mini sanduiche de cottage (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 3,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini sanduiche de cottage

-corte o pão ao meio. - Misture o queijo cottage com o manjericão picado e distribua entre as duas metades do pão. - Em cima de uma das partes do pão coloque as fatias de blanquet de peru e tomate. - Feche o sanduiche e pressione levemente com a palma da mão. Sirva com folhas.

Informações Nutricionais de mini sanduiche de cottage

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 103,35 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 13,10 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 412,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;