Omelete de Batatas com parmesão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Omelete de Batatas com parmesão

Ingredientes de: Omelete de Batatas com parmesão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Batatas com parmesão

Pique as cebolas, refogue no azeite coloque as batatas cozidas fatiadas e deixe refogar até corar um pouco as batatas, mexa os ovos com o sal, a salsinha e o queijo, jogue por cima das batatas, e deixe fritas em fogo médio, vire e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Omelete de Batatas com parmesão

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 156,79 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 261,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;