tomate com ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
tomate com ricota temperada

Ingredientes de: tomate com ricota temperada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo minas meia cura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tomate com ricota temperada

Picar a cebola, o pimentão e o alho. Juntar com a ricota amassada, a sardinha, o queijo minas frescal e os temperos. Cortar o tomate em dois e tirar a semente. Rechear o tomate com a ricota temperada e levar ao forno (190ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de tomate com ricota temperada

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 129,96 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 207,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;