BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Ingredientes de: BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 360,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Mazola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no óleo de milho Mazola. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 61,47 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 196,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;