meu pimentao recheado

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
meu pimentao recheado

Ingredientes de: meu pimentao recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 100,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer meu pimentao recheado

desentampe os pimentões e tire o recheio fazer um refogado com o alho, cebola, restos da tampa do pimentao, tomate, berinjela, cenoura ralada, tofu e a quinoa cozida. rechear os pimentoes e colocar no forno a 200 por uns 30-40 min

Informações Nutricionais de meu pimentao recheado

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 117,88 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 3,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;