Bolo de iogurte com goiabada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de iogurte com goiabada

Ingredientes de: Bolo de iogurte com goiabada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 340,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 85,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 125,0 gramas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com goiabada

Bater tudo no liquidificador Untar a forma e colocar a massa Se preferir colocar na forma de pudim Corte a goiabada em cubinhos e espalhe sobre a massa já na forma. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com goiabada

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 195,58 kcal
  • Carboidratos 32,60 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 19,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;