abóbora no forno

tempo de preparo

Preparo

130 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
abóbora no forno

Ingredientes de: abóbora no forno (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abóbora no forno

Asse a abóbora no forno, retire o miolo assado e refogue com alho e cebola e sal e temperos a gosto. Bata a ricota com um pouquinho de água no mixer até virar um creme. Junte à abóbora, misture o creme de leite e junto o pimentão. Recheie a casca da abóbora e salpique queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abóbora no forno

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 128,99 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 104,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;