Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Em máquina de pão: Pre aqueça o leite com o ovo batido uns 5 segundos no micro ondas na potência máxima. Coloque os ingredientes úmidos no fundo da cuba da máquina de pão. Complete a cuba com os ingredientes secos e por último o fermento sem tocar no úmido. Coloque no tempo de 3:40 min - pão integral.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 86,33 kcal
  • Carboidratos 17,36 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 11,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;