Legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Legumes ao forno

Ingredientes de: Legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Corte os legumes em cubos grandes ou em fatias, unte com o azeite e adicione a pimenta moída e sal. Leve ao forno pre aquecido a temperatura media na travessa da sua preferencia. Retire quando os legumes estejam cozidos no ponto preferido.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 65,19 kcal
  • Carboidratos 7,22 g
  • Proteínas 0,89 g
  • Gorduras Totais 4,12 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 1,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;